レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
デュラムセモリナ粉で作られた南イタリアのパン。 こういう大きなパンを見ると、私はいつも真ん中からザクっと切りこみを入れたく なってしまいます。 昨日写真に収めたトマトがちょうどいい熟れ加減で1つ残っていたので、 今日はこれを作ってみました。 【トマトのブルスケッタ】 ◆レシピ◆ 材料(2人分) セモリナ粉のパン(フランスパンでもOK)、トマト 大1個、にんにく 1片、 塩 少々、EXヴァージン......
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!