ミルクチョコのカスタードクリーム

ミルクチョコのカスタードクリーム
  1. おいしそう!

たんまりあるパスクアのチョコレートを使って、今度はチョコカスタードを作りました。 この間、くみこさんがレモンカスタードのクロスタータをカカオバージョンに アレンジして作られていて、息子のマニーノ君に好評だったと聞いたので、 私も作ってみたかったのです。 初めにカスタードクリームを作って味見をした段階で思ったのだけど、 パスクアのミルクチョコだと質がお子ちゃま向けなせいか、 やっぱりそれなりの味......

Yukakoさん

Yukakoさん

イタリア北西部の海辺の小さな町にイタリア人の夫と娘2人と住んでいます。旬の食材を使って簡単イタリア家庭料理をご紹介しています♪