レシピブログ
ちょっとまた、焼いてみました。フィリングたくさん、皮生地で包むタイプのパン。前回に比べたら(⇒ ★)発酵のタイミングはだいぶいいかも。一次発酵もやや控えめにし、最終発酵は26~27℃で30分ほど。もっとちょっと短くてもいいかも。底割れせず、クープもくっきり残るようにするにはこれくらいが限界かも。クープがひらくことを目的とはしていませんが、この部分は開きましたね。フィリングも多めに入っていたかもし......
りんごフィリング プラ...
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■スイーツ下地【炊飯器...
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ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】