レシピブログ
ちょっとまた、焼いてみました。フィリングたくさん、皮生地で包むタイプのパン。前回に比べたら(⇒ ★)発酵のタイミングはだいぶいいかも。一次発酵もやや控えめにし、最終発酵は26~27℃で30分ほど。もっとちょっと短くてもいいかも。底割れせず、クープもくっきり残るようにするにはこれくらいが限界かも。クープがひらくことを目的とはしていませんが、この部分は開きましたね。フィリングも多めに入っていたかもし......
■南瓜スイーツ【フィリ...
今が旬のりんごを使った...
■晩ご飯【南瓜とベーコ...
【レシピ】米粉のミート...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット