新年と2018年のおさらい レシピあり

新年と2018年のおさらい
  1. 4
    おいしそう!

にほんブログ村レシピブログに参加中♪新年、あけましておめでとうございます。今年も皆さまにとって良い年でありますように。今年も投稿数がかなり少なくなってしまい、年末恒例だった「おさらい」と「おさらいレシピ」もできずじまい。数えてみたら、2017年から投稿が激減してまして、それまでの1/3以下ですよ!新しいレシピもなかなかできずなんだかなあ、と反省しきり。子どもたちも大きくなったんだから、時間ができて......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。