本鮪のハラスを刺身と炙りにしたさ 〜サシやばっ!本山葵も添えて〜 レシピあり

本鮪のハラスを刺身と炙りにしたさ 〜サシやばっ!本山葵も添えて〜
  1. 4
    おいしそう!

ちょい前にブログUpした本鮪のハラス。これをサクに取り、刺身に切って盛り付けてみました〜脂ノリノリ♪サシもヤバかったので半分は炙りにしましたよ! これを見た息子、目が爛々(笑お父さんのお小遣いからと言うことを忘れないでね........ 本山葵をスリスリ、これは旨かった〜だが年齢的にこれくらいで十分。息子は容赦なく食べていましたけどね;汗 刺 続きをみる ......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!