本鮪のハラスを塩焼きに! 〜本マグロのハラス焼き〜 レシピあり

本鮪のハラスを塩焼きに! 〜本マグロのハラス焼き〜
  1. 3
    おいしそう!

少し前に紹介しました本鮪のハラス。刺身用にサク取りした後の骨と筋部分には塩を振っておきました。塩気を馴染ませ、出てきた水分を拭き取ったら..........はい!魚焼きグリルで塩焼きに!!レモンを搾ってパクッ♪ 最強に旨かった!!! 本鮪のハラス、また魚市場に来ないかなぁ(ゴクリ) 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!