レシピブログ
少し前に紹介しました本鮪のハラス。刺身用にサク取りした後の骨と筋部分には塩を振っておきました。塩気を馴染ませ、出てきた水分を拭き取ったら..........はい!魚焼きグリルで塩焼きに!!レモンを搾ってパクッ♪ 最強に旨かった!!! 本鮪のハラス、また魚市場に来ないかなぁ(ゴクリ) 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ