あきさん

とっても美味しそうなカツ丼の作り方ですね~^^
卵液を2回に分けて入れるって ナイスアイディアですね♪
私は主に寿司部門に8年いましたが ローテでお弁当作りも
回って来て カツ丼はホットプレートで 一度に6人前ずつ
作っていましたが 店頭でデモンストレーションの時は
一人前ずつ作るアレを使いましたが 一日中で疲れました><!
…続きを読む

by あきさん

2013/08/08 UP

Thanksコメント:

ありがとうございます、あきさん^^

それは大変でしたでしょうね、
一日中使っていると、腱鞘炎になられたりしたのでは?お疲れ様でした!

自分はあまり使わないのですが、
フライパンで作っています。
油がなじむまで使い込んでいないので、倉庫の奥でねむっていますね(笑)



…続きを読む