レシピブログ
<材料>3?4人分 ・米・・・2合(米をとぎ、30分くらい置いておく) ・ツナ缶・・・1個(オイルをきっておく) ・A醤油・・・小さじ2 ・A塩・・・小さじ1/3 ・A酒・・・大さじ1 ・Aみりん・・・小さじ2 ・Aだし・・・2CUP ・のり・・・1枚 ・ごま油・・・少々 <作り方> ?土鍋に米、ツナ缶Aを入れごはんを炊く。 ?食べる直前にのりにごま油を塗り、ちぎっ・・・ ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)