レシピブログ
FOOD仲間と忘年会をしました。 4月から半年間、毎週土曜日に一緒にがんばってきた大切な仲間たちです。 年齢も、出身地も、仕事も違うけれそど、強い共通点があります。 みんな『たべること・つくること』が大好き。 そんなみんなに出逢えて、私は本当にうれしくて、しあわせモノだなぁとつくづく感じます。これからもよろしくね!今回は、やーこちゃんのお友達のお店『BISTRO 酒場 馬桜人』にて。 ・・・ ......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)