レシピブログ
<材料>2人分 ・ペンネ(お湯に1リットルに対して1%の塩を入れ、アルデンテより少し固めに茹でる)・・・160g ・乾燥ポルチーニ茸(やわらかくなるまでお湯又は水で戻す)・・・12g ・生クリーム・・・120cc ・戻し汁・・・150cc ・パルメザンチーズ・・・大さじ2 ・オリーブオイル・・・大さじ1 ・にんにく(みじん切り)・・・1片 ・塩・・・少々 ・胡椒・・・少々・・・ ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...