レシピブログ
<材料> ・するめいか・・・1ぱい ・大根・・・1/2本 ・Aだし・・・2カップ ・A醤油・・・大さじ4 ・A酒・・・大さじ3 ・Aみりん・・・大さじ2 ・Aざらめ・・・大さじ2 <下準備> ・するめいかは、内臓や骨を取り外し、1cmくらいの輪切りにする。エンペラ、足も食べやすい大きさにきる。 ・大根は、皮を剥き2cmの輪切りにし、面取りをする。鍋に水を米をひとつかみい・・・ ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット