レシピブログ
<材料> ・ごぼう……1本(2mmくらいの厚さに切り、酢水にさらす) ・片栗粉……適量 ・A醤油……大さじ3 ・A酒……大さじ3 ・Aみりん……大さじ2 ・A砂糖……小さじ2 ・ごま……適量 ・揚げ油……適量 <作り方> ?ごぼうの水気をよくふきとり、片栗粉を薄くまぶし、170度に熱した油で かりっとするまで揚げる。 ?フライパンにA入れ煮立ったら、?とごまを加・・・ ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット