レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> ・ごぼう……1本(2mmくらいの厚さに切り、酢水にさらす) ・片栗粉……適量 ・A醤油……大さじ3 ・A酒……大さじ3 ・Aみりん……大さじ2 ・A砂糖……小さじ2 ・ごま……適量 ・揚げ油……適量 <作り方> ?ごぼうの水気をよくふきとり、片栗粉を薄くまぶし、170度に熱した油で かりっとするまで揚げる。 ?フライパンにA入れ煮立ったら、?とごまを加・・・ ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...