レシピブログ
<材料> ・ごぼう……1本(2mmくらいの厚さに切り、酢水にさらす) ・片栗粉……適量 ・A醤油……大さじ3 ・A酒……大さじ3 ・Aみりん……大さじ2 ・A砂糖……小さじ2 ・ごま……適量 ・揚げ油……適量 <作り方> ?ごぼうの水気をよくふきとり、片栗粉を薄くまぶし、170度に熱した油で かりっとするまで揚げる。 ?フライパンにA入れ煮立ったら、?とごまを加・・・ ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋