あげごぼうの甘醤油あえ

あげごぼうの甘醤油あえ
  1. おいしそう!

<材料> ・ごぼう……1本(2mmくらいの厚さに切り、酢水にさらす) ・片栗粉……適量 ・A醤油……大さじ3 ・A酒……大さじ3 ・Aみりん……大さじ2 ・A砂糖……小さじ2 ・ごま……適量 ・揚げ油……適量 <作り方> ?ごぼうの水気をよくふきとり、片栗粉を薄くまぶし、170度に熱した油で かりっとするまで揚げる。 ?フライパンにA入れ煮立ったら、?とごまを加・・・ ...

maminoさん

maminoさん

食べることと旅が大好きなmaminoの思わず笑みがでてしまうようなお料理と旅の日記。