レシピブログ
<材料>2人分 ・白花豆(茹でたもの)……100g ・ソーセージ……4本(半分に切る) ・にんにく……1個(つぶす) ・たまねぎ……1/2個(薄くスライスする) ・水……800cc ・固形ブイヨン……1個 ・塩……小さじ1 ・胡椒……適量 ・オリーブオイル……大さじ1 <作り方> ?鍋にオリーブオイルとにんにくをいれ、香りがでてくるまで炒めたら、たまねぎを入れてし・・・ ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット