レシピブログ
<材料>5個分 ・揚巻湯葉……5個(たっぷりの水に浸し戻しておく) ・Aだし汁……400cc ・A酒……大さじ1 ・A砂糖……大さじ1 ・Aみりん……大さじ2 ・A醤油……大さじ3 ・A塩……少々 <作り方> ?鍋に湯葉がひたひたにかぶるくらいの水(分量外)と湯葉をいれ、火にかけ浮いてくるゴミを取り除いたら茹で汁は流しこぼす。 ??にAを入れ、落し蓋を弱火でコ・・・ ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....