レシピブログ
<材料>5個分 ・揚巻湯葉……5個(たっぷりの水に浸し戻しておく) ・Aだし汁……400cc ・A酒……大さじ1 ・A砂糖……大さじ1 ・Aみりん……大さじ2 ・A醤油……大さじ3 ・A塩……少々 <作り方> ?鍋に湯葉がひたひたにかぶるくらいの水(分量外)と湯葉をいれ、火にかけ浮いてくるゴミを取り除いたら茹で汁は流しこぼす。 ??にAを入れ、落し蓋を弱火でコ・・・ ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...