レシピブログ
<材料>5個分 ・揚巻湯葉……5個(たっぷりの水に浸し戻しておく) ・Aだし汁……400cc ・A酒……大さじ1 ・A砂糖……大さじ1 ・Aみりん……大さじ2 ・A醤油……大さじ3 ・A塩……少々 <作り方> ?鍋に湯葉がひたひたにかぶるくらいの水(分量外)と湯葉をいれ、火にかけ浮いてくるゴミを取り除いたら茹で汁は流しこぼす。 ??にAを入れ、落し蓋を弱火でコ・・・ ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...