レシピブログ
<材料>5個分 ・揚巻湯葉……5個(たっぷりの水に浸し戻しておく) ・Aだし汁……400cc ・A酒……大さじ1 ・A砂糖……大さじ1 ・Aみりん……大さじ2 ・A醤油……大さじ3 ・A塩……少々 <作り方> ?鍋に湯葉がひたひたにかぶるくらいの水(分量外)と湯葉をいれ、火にかけ浮いてくるゴミを取り除いたら茹で汁は流しこぼす。 ??にAを入れ、落し蓋を弱火でコ・・・ ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】