レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>5個分 ・揚巻湯葉……5個(たっぷりの水に浸し戻しておく) ・Aだし汁……400cc ・A酒……大さじ1 ・A砂糖……大さじ1 ・Aみりん……大さじ2 ・A醤油……大さじ3 ・A塩……少々 <作り方> ?鍋に湯葉がひたひたにかぶるくらいの水(分量外)と湯葉をいれ、火にかけ浮いてくるゴミを取り除いたら茹で汁は流しこぼす。 ??にAを入れ、落し蓋を弱火でコ・・・ ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋