レシピブログ
<材料> ・紫きゃべつ(小)……1/4(千切りにし、塩で軽くもみ水気を絞る) ・夏みかん……1/2(1房ずつ実を取り出し、半分に切る) ・Aオリーブオイル……大さじ2 ・A白ワインビネガー……大さじ1 ・A塩……小さじ1/3 ・A胡椒……適宜 <作り方> ?ボウルにAを入れよく混ぜる。 ??に水気を切ったきゃべつと夏みかんを入れ、さっとあえる。 夏っぽい元気カラ・・・ ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール