レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> ・紫きゃべつ(小)……1/4(千切りにし、塩で軽くもみ水気を絞る) ・夏みかん……1/2(1房ずつ実を取り出し、半分に切る) ・Aオリーブオイル……大さじ2 ・A白ワインビネガー……大さじ1 ・A塩……小さじ1/3 ・A胡椒……適宜 <作り方> ?ボウルにAを入れよく混ぜる。 ??に水気を切ったきゃべつと夏みかんを入れ、さっとあえる。 夏っぽい元気カラ・・・ ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ