レシピブログ
<材料> ・紫きゃべつ(小)……1/4(千切りにし、塩で軽くもみ水気を絞る) ・夏みかん……1/2(1房ずつ実を取り出し、半分に切る) ・Aオリーブオイル……大さじ2 ・A白ワインビネガー……大さじ1 ・A塩……小さじ1/3 ・A胡椒……適宜 <作り方> ?ボウルにAを入れよく混ぜる。 ??に水気を切ったきゃべつと夏みかんを入れ、さっとあえる。 夏っぽい元気カラ・・・ ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...