レシピブログ
休日に手ごねでパン作りをしたいと言う娘。 どうした? いつも食べる人やったのに。 うどんも作りたいとよく捏ねてくれるので手でこねる作業がしたいらしい。 計量から焼成までほぼ説明のみでやってもらいました。 ブレッチェン。 これはやっぱり美味しいなあ。 素朴なパン。 見直さないといけないなあー。...
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...