山本リコピンさん

リコピンが、お餅とベーコンとキャベツのブレゼに出会った~~~もちろん最後まで下條アトム口調で読みましたよ!!(笑)とろとろで美味しそうですね~!!そしてストウブ!やっと箱から出しました!そしてまた置きっぱなしに・・・。早いところストウブで色々煮込みたい!と切に思った素敵で美味しそレシピでした♪
…続きを読む

by 山本リコピンさん

2014/01/28 UP

Thanksコメント:

リコピンさん^^
出会われましたか~~~!!
リコピンさんのそういうところが好き☆←おいおい!いや、照れる(笑)
玄米餅、おじやのようでしたよ^^
トロトロ好きにはたまらない美味しさです!!
きゃ~、いよいよストウブ様のお出ましですね!!
リコピンさんのは何色なのでしょう?
日本全国のリコピンファンがお待ち申し上げておりまするよー!!
…続きを読む

とまとママさん

こんばんは~^^

庭乃桃さんのお餅とベーコンとキャベツのブレゼ
とっても美味しそう≧ヮ≦♪

玄米餅がとろ~り♪
たまりません~~^^v
ストウブいいなぁ~
私も欲しくなりました。
…続きを読む

by とまとママさん

2014/01/28 UP

Thanksコメント:

とまとママさん^^こんばんは~♪
うれしいコメントをありがとうございます\(^o^)/
はい!僭越ながら、私作らせていただきました!
私もストウブ初心者で、お正月に買ったばかりなんですよ^^
もう、毎日ストウブであーでもない、こーでもないと遊んでいます(笑)^^
…続きを読む

ジュンジュンさん

junjunさーん♪
新婚時代をドイツで!?外国語もぺらぺらなのかしら?
カッコイイー!
ブレゼ、めっちゃおいしそうです!
私も庭乃桃さんのこのブレゼおいしそうだなーって拝見していました♪
ストウブがありますもんねー!
私も作ってみようかな^^
オイシックスも新鮮野菜でいいですよね♪
私も久々に頼んでみようかなー!
…続きを読む

by ジュンジュンさん

2014/01/28 UP

Thanksコメント:

ジュンジュンさーん^^
はーい!新婚時代をって、どこのどいつだー!
あっ古過ぎましたね(汗)ふ~やれやれ。
お料理1年生が海外ってね、ど~よ~!
外国語は度胸と愛嬌で、何とか暮らしてましたが~格好よかったんだかどうだかです^^
フランスの家庭料理・・・もうね、この言葉にめちゃめちゃ弱い私です(笑)
ストウブって素材を美味しくしてくれますね♪
ジュンジュンさんも、ぜひぜひブレゼ作ってみてください^^

…続きを読む