by sacchiさん
2014/02/08 UP
sacchiさん^^こんばんは♪
そうなんです~小松菜で作ってみました!
私も、バジルと松の実でしたか、、、出されたら食べるけど、自分では選ばないんです(笑)
小松菜で作ると、オリーブオイルや粉チーズやにんにくやくるみの香り、全てが優しく香って、ベーコンの塩味とマッシュルームの旨みと、頬張った時にほんと幸せな気持ちになれるんですよ♪
熱く語り過ぎ(笑)?sacchiさんもぜひぜひに!
…続きを読む
by カナルセットさん
2014/02/08 UP
かなちゃん^^こんばんは♪
小松菜のジェノベーゼ大好きなんですよ~!!
バジルと松の実でしたか、、、私もあまり得意ではなくて、小松菜の癖のない優しい味が好きで、この時期になると作るんです^^♪
かなちゃんも、ぜひぜひ作ってみてね☆ありがとう♪
…続きを読む
by Ayaさん
2014/02/08 UP
PECOちゃん^^こんにちは♪
よく降りましたね~本当にびっくりでした@@;
ご近所の皆さんも、今回に限っては猛烈に雪掻きを頑張ってくれたようで、あっという間に道路の雪も溶けてました^^ほっ~
そうですね、私も最近パステルカラーが気になり始めましたぁ♪
PECOちゃんも春になったら息子ちゃんとお散歩できますねぇ☆楽しみですね☆
…続きを読む