by オカザキッチンさん
2014/06/10 UP
あはは、オカキチさん家にも瀕死のレモンがありましたか(笑)
緊急に、塩レモンで救出を!
それで割合よね、いい質問だわ、さすがオカキチさん!
いつもの天性のカンで作ってしまったので、え~っとですね、レモン3個に塩が30~40gだったと思います!
ジュンジュンさんが、レモンの20%の塩と仰っていたので、レモン1個80gの計算だといい線いけてるんじゃないかしら?
…続きを読む
by ジュンジュンさん
2014/06/09 UP
おお、妹よー(笑)
ご紹介が遅くなってしまって、ごめんよ♪
そして私の方からご連絡にと思っていたのに、朝早くから見つけてくれて本当にありがとう♪
こちらこそ、元気をもらっちゃいましたよヽ(^o^)丿
まだまだ、共通点あるかもね(笑)
よかった、塩麹ラタトゥイユ喜んでいただけて、ほんとよかった♪
ご丁寧にありがとうございました!!
…続きを読む