Mogさん

こんばんはー。白あんになるお豆。素敵です。甘みもあるのですかね。なにより豆サラダにしちゃう、このオサレさ。デリとかで買ったら高いやつう(現金)そのハンバーガー、夜中に見ちゃだめです><食べたーい!
…続きを読む

by Mogさん

2014/06/25 UP

Thanksコメント:

Mogさん、こんばんは♪
お返事おそくなりました(≧▽≦)今日から7月って、もう一年があっという間に過ぎていくようで、自分でも驚きです(笑)
手亡豆、スープにすると、ほんのり甘味を感じるような^^
うひゃ~、センス抜群なMogさんにオサレいただいちゃっていいのでしょうか?
もうもう、うれし泣きですよ!
ハンバーガー、あははは、Mogさん夜中にレシピブログ見ちゃだめですね(笑)
…続きを読む

hannoahさん

junjunさん、おはようございます♪

白餡になるお豆、手亡豆と言うのですね。彩りも綺麗なサラダで、豆入りサラダ好きにはたまらないです~。
赤玉葱のその後、気になっていたので 今日は何だか嬉しい(^^)
ボリュームたっぷりのお肉に、赤玉葱の風味が最高です~☆
(Yahooさんメンテ中のため、コメントが出来ず。こちらへ^^)
…続きを読む

by hannoahさん

2014/06/24 UP

Thanksコメント:

hannoahさん、おはようございます♪
ありがとうございますヽ(^o^)丿
やはりお料理ブログですもんね、写真が今ひとつで落ち込んでいましたが(笑)hannoahさんにお褒めいただけて、ちょっと元気が出てきました!
赤玉ねぎのその後(笑)^^
豆サラダもハンバーガーも、少しの辛味がいいアクセントになって、ほんと美味しいですよね♪
これって大人になって分かる、美味しさなのかもしれませんね♪
…続きを読む

オカザキッチンさん

そのハンバーガー・・・ そのビールで・・・
流し込みたいっす!!
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2014/06/23 UP

Thanksコメント:

オカザキッチンさん^^
あははは、ありがとうございます!
ほんと美味しいものを食べると、ついつい川平さんが出てきちゃって(笑)


…続きを読む