ei-recipeさん

junjunさん こんにちは♪
「こんだてnote」掲載おめでとうございます!(^^)!
このお月見バーガー見た時、ボリュームたっぷりでとってもおいしそうだと思いました。
こんだてnoteのセットで是非頂きたいです♪
先程、書き忘れたんですが写真のこと、ありがとうございます。
試行錯誤しておりますが、少しは成果が出てるんでしょうか。
これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)
…続きを読む

by ei-recipeさん

2014/09/12 UP

Thanksコメント:

ei-recipeさん、ありがとうございます!!
ほんとですね、素敵なセットの仲間入りをさせていただいて、私も少し若返ったかな?(笑)あっ希望です!
お写真、いつも美味しそうだなとしみじみ拝見していますよ^^
ゲランドの塩、私も使っています、ミネラルたっぷりで、塩麹を作った時は失敗したかと心配しました、美味しいですよね☆
こちらこそ、これからも宜しくお願いします♪
…続きを読む