Aya♪さん

junjunさん、こんにちはー^^
おでんの中で一番好きなのは分厚い大根っ!
なのでもうこれはノックアウトです~。

お肉もトロットロで醤油麹で煮てあるんですね♪
まだ醤油麹を試したことがないんです。
角がとれて芳醇で、旨味の固まり♪
これはすごく嬉しい万能調味料ですね!試してみたいっ☆

昆布もたっぷり、このスープで作ったおうどんは
もう最高に美味しそうっ(*^^*)!
…続きを読む

by Aya♪さん

2014/10/24 UP

Thanksコメント:

Aya♪ちゃん、こんにちは♪
お返事が遅くなってしまって、本当にごめんなさい(´艸`*)
うんうん、おでんの大根おいしいねヽ(^ー^)丿
今回、醤油麹で煮てみたら大根もお肉もトロトロで!!
Aya♪ちゃんのノックアウトいただきましたよぉヽ(^ー^)丿
醤油麹ね、塩麹より好きという方が意外に多くて、私もその一人なのだけど、Aya♪ちゃんもぜひぜひ一度お試しください^^
翌日のうどんは、幸せな瞬間(笑)
…続きを読む