くんきんさん

こんにちは^^
まずは、蕪の美しさに見入ってしまいました。塩麹で作るバーニャカウダにつけていただく野菜、いくらでも食べれそうですね。おいしそう~~!

今日の記事でjunjunさんのブログにリンクさせていただきました。良かったら見に来てくださーい^^♪
…続きを読む

by くんきんさん

2014/11/27 UP

Thanksコメント:

くんきんさん、こんにちはヽ(^▽^)丿
お忙しい中、うれしいコメントをありがとうございます♪
そうなんです、野菜がみずみずしくって、ソースも混ぜるだけなんで、これ5分でできる簡単おかずに投稿すればよかったと思ったくらい(笑)
で、で、リンクまでしていただいて、うれしいやら、恐縮するやらですよ。
これから楽しみにお邪魔しますねー^^
…続きを読む