くんきんさん

junjunさんこんばんは^^りんごジャムに白ワイン&クローブって使ったことがないです~なるほど、リッチなジャムになるのですねφ(・ω・ )メモメモ 最後に蓋を開けてとろみをつけて、、是非作ってみたいと思いまーす♪
…続きを読む

by くんきんさん

2015/01/13 UP

Thanksコメント:

くんきんさん、こんばんは(´ー`*)/
この間、りんごのコンポートに白ワインとクローブが美味しかったので、これはジャムの風味づけにも!と思っていたのです^^
香辛料って、なかなか使い慣れないのですが、ちょっとの一工夫で美味しくなりますね((´∀`*))/
うわーい、くんきんさんもぜひぜひ、喜んでもらえるといいなぁ☆
…続きを読む