Mogさん

おいしそーToTこの晩ご飯の時間帯に訪れてしまった。もう材料を読んだだけで、おなかがぐーです。純胡椒、奇跡ですね!もう今年は、房のやつは売り切れですって。じゃじゃ麺でたべてみたいなー。ニラもすてきー。リンクありがとうございます!
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by Mogさん

2015/04/28 UP

Thanksコメント:

Mogさーん、お返事が遅くなってしまって(;´∀`)/
GWいかがお過ごしですか?
やはり!奇跡の出会いだったのですね!
「一目置いてる方のブログで」と話したら、店長さんに「さすがですね」と私まで褒められてしもうて(笑)
これもMogさんのお蔭です!
じゃじゃ麺も一気に高貴なお味に。本当にご馳走様でした(´ー`*)/
楽しい連休をお過ごしくださいねー♪
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Aya♪さん

junjunさん、こんにちはー^^
わぉ!つい先日あまりの暑さに
お昼につるっとおうどんでジャージャー麺を作ったんです♪
これはじゃじゃ麺って言うんですね!
似てるようで、ちょっと違うのかな?

純胡椒美味しそうですね~(*^^*)
ピリッとアクセントがさらに食欲をかきたてる♪
純胡椒食べたことないんですよ。
私も見かけてみたい(笑)
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by Aya♪さん

2015/04/28 UP

Thanksコメント:

Aya♪ちゃ~ん、こんにちは^^
そうそう、暑くなるとこんなのが食べたくなりますね(´ー`*)/
お仲間発見!
私もよく分からなくて、じゃじゃ麺は盛岡かな、うどんに肉味噌。
それに対して、ジャージャー麺は韓国?中華麺に甜面醤という印象です。
名前もそっくりで、面白いね((´∀`*))/

純胡椒、ほんとびっくりでした!
私、名前が「じゅんこ」なものだから、もうね二倍びっくり(笑)
そうなの、今までに出会ったことのない味、おにぎりや、ポテサラに混ぜたりね、いいアクセントになるみたい^^
どこかで見かけるといいですね♪
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