ジュンジュンさん

姐さん、こんにちは^^
醤油麹でチキンを漬けこんでおくのですね♪
我が家、醤油麹を作ったものの、何に使えばいいのかよくわからず、結構放置されております。笑
今度チキンを漬けて焼いてみまーす!
…続きを読む

by ジュンジュンさん

2015/06/08 UP

Thanksコメント:

ジュンジュンちゃ~ん、こんにちは♪
そうそう、ただ漬けるだけなんだけど、そうだな、2~3日おくとしっかり味も入るよ、息子いわく「高級な味がする!」だそうで(笑)
醤油麹はえらいよね、お酒やお砂糖使わなくても、ひとつで味が決まるんだもん!
ぜひぜひ、チキンはお勧めでーす(* ´艸`)丿
…続きを読む