misyaさん

junjunちやゃん~おはよう♪やっと更新しました♪トマト麹、我が家で今代活躍中です♪素敵なレシピを有難う~おご馳走様でした(^^eichan”さんのお名前もすみません、お借りしております。有難うございました♪
…続きを読む

by misyaさん

2016/04/08 UP

Thanksコメント:

misyaちゃん~おはよう♪
記事読ませていただきました!
こんなに素敵にご紹介いただいて、照れまくっております(笑)
トマト麹、美味しいですよね!
ハンバーグに混ぜ込んで、お肉もふんわり柔らかになって、さすが、これ絶対美味しいですね(^^
ご丁寧にごちレポまで、リンクまでしていただいて。
こちらこそです、本当にありがとうございました(* ´艸`)丿

…続きを読む