ひまりセナさん

ゴーヤをおにぎりの具材にするって、考えたことありませんでした。
ツナ、塩昆布に胡麻油もプラスして、間違いなく美味しい味ですね☆
私はオイルおにぎりはしたことがあって、オリーブオイルをよく使っていました。
…続きを読む

by ひまりセナさん

2021/08/21 UP

Thanksコメント:

ひまりセナさん、こんにちは♪
嬉しいコメントをありがとうございます。そして、お返事が遅くなり大変申し訳ありませんm(*´ω`*)m
ミニトマトのプロフィール写真がとっても素敵です!
ゴーヤのおにぎりは私も初めてでしたけど、前々からずっとしてみたかったので実現してよかったです。
オリーブオイルのおにぎりも絶対美味しそうですね。
もう暫く暑そうですがお体ご自愛下さいませ♪
…続きを読む