サムギョッサル専門店「三金」

サムギョッサル専門店「三金」
  1. おいしそう!

今回の韓国旅行は、 B級グルメに徹した旅。 ワイフさんの同僚でソウル通のMr.LさんがソウルではB級に美味しいものが多いとアドバイスをくれて出発前にお店いっぱいの、メールをくれてました。 牛焼肉は日本で食べれば良いやってことで、豚バラ屋に行きました。 明洞(ミョンドン)が本店の「三金」ですがホテル近くの江南にもあるようですが店のHPがハングルだけで全く支店の住所がわかりません。 そこでホテルの......

fumoさん

fumoさん

夫婦の料理担当を買って出てから早9年。うちの奥さんの「おいしい!」が聞きたくて、日々料理研究にいそしむ横浜の「働く兼業主夫」FUMOのちょっとグルメな簡単レシピを紹介。 2009年4月からは肉/卵/乳製品を使わないヴィーガンレシピと野菜しか使わないヴィーガンイタリア料理「ベジイタリアン」が中心。 レシピと愛猫「オーロ」との日々。