ヴィーガンパスタ/トマトとアボカドまぜこぜスパゲッティーニ

ヴィーガンパスタ/トマトとアボカドまぜこぜスパゲッティーニ
  1. おいしそう!

今日のお昼は簡単まぜこぜスパゲッティーニです。 アボカド1個とトマト1個(ダイス切り)を大きめのボウルに入れてスプーンででグチャグチャと。 アボカドは加熱しない方が良いので。 タマネギスライス1/2分 インゲン4本(3cmカット) ニンニク1個みじん これをオリーブオイル大2で中火にて炒めます。こげないように。 先ほどのボウルに加え、塩こしょう、ドライハーブを加え。 今日はちょこっとカレー粉を......

fumoさん

fumoさん

夫婦の料理担当を買って出てから早9年。うちの奥さんの「おいしい!」が聞きたくて、日々料理研究にいそしむ横浜の「働く兼業主夫」FUMOのちょっとグルメな簡単レシピを紹介。 2009年4月からは肉/卵/乳製品を使わないヴィーガンレシピと野菜しか使わないヴィーガンイタリア料理「ベジイタリアン」が中心。 レシピと愛猫「オーロ」との日々。