ヴィーガンパスタ/ジェノベーゼpart2

ヴィーガンパスタ/ジェノベーゼpart2
  1. おいしそう!

ノンベジ時代の大好物だったジェノベーゼのスパゲッティーニ。 ヴィーガンタイプではチーズを入れないため難しいのか?と思っていました。 ヴィーガンタイプのジェノベーゼは一度アボカドを使ったりものを紹介していましたが、根本的にはスタンダードなパルミジャーノレッジャーノを使ったものとは違うのでさらに新しいレシピを考えました。 今回のは結構完成度が高いです。 (2人前) 生バジル2パックくらい。 カシュ......

fumoさん

fumoさん

夫婦の料理担当を買って出てから早9年。うちの奥さんの「おいしい!」が聞きたくて、日々料理研究にいそしむ横浜の「働く兼業主夫」FUMOのちょっとグルメな簡単レシピを紹介。 2009年4月からは肉/卵/乳製品を使わないヴィーガンレシピと野菜しか使わないヴィーガンイタリア料理「ベジイタリアン」が中心。 レシピと愛猫「オーロ」との日々。