レシピブログ
ズッパディペッシェ を作りました。 イタリア語で魚のスープという意味ですが、正確にはイタリア風魚介の煮込みです。 銀座のラベットラの落合シェフのレシピの応用です。 基本的な材料 ・かさご(メバル、ほうぼうでも可)今日はメバルです。1匹 ・あさり20個 ・ムール貝(本日は季節でないため、小さめのホタテ)8個 ・から付きエビ8尾 ・ヤリイカ1ハイ ・ワタリガニ(本日手に入らず) ・セ......
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ