レシピブログ
冷蔵庫にあったもので、パスタを作りました。 保存食は買い物行くのが面倒なときに良いもんです。 ポルチーニとネギのビアンコパスタ ミラノに行ったときに買っておいた「乾燥フンギポルチーニ」をぬるま湯で戻しまして。 その間にネギを刻み、ブラックオリーブも種を抜いておきます。 パスタ(今日はスパゲッティーに)を茹ではじめて、 オリーブオイルとにんにく、ブラックオリーブをフライパンで熱します。 そこにフンギ......
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...