撮影裏話②当日の写真&校正

撮影裏話②当日の写真&校正
  1. 16
    おいしそう!

さていよいよ撮影当日のお話。 いらっしゃった編集者さんとカメラマンさんは、本当に楽しく良い方たちで、緊張をほぐしてくださいましたし、安心してのぞむことができました。 編集者さんのお一人からは、「あんなに激しく楽しい撮影は初めてでした!」と言っていただけたのですが、と言うことは他はもっと落ち着いた撮影なのかも…? 確かに私はお会いしていた3日間、ずっと動きながらここぞとばかりにお菓子のことや......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか