レシピブログ
今日のおやつは、白練りごまをたっぷり混ぜ込んだアイスクリーム。 これをパンに添えて食べるのが好きなんです。 イタリアのガイドブックや映画などでジェラートをブリオッシュに挟んで食べているのを見かけることがありますが、そんなイメージ。 と言ってもこれは普通のパン(しかもバーガーバンズ)ですが… 【材料】 350ml前後(約280g) 生クリーム(脂肪分35~40%) 200g 牛乳 25g 卵......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」