レシピブログ
メープルシロップを多めに買い込んだので、お茶のお供にメープルシフォンケーキを焼いて仕事場へ。 水とグラニュー糖の代わりに、メープルシロップとメープルシュガーをたっぷり混ぜ込んだメープル尽くしです。 これまで17cmと12cmの型で作る分量を載せてきましたが、今回は20cmの大きなサイズで焼きました。 サイズが大きいと、オーブンに入っている時間が長いため小さなサイズよりも周囲の焼き色が濃くなります......
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り