のり炒め〔ボーソー米油レシピ27〕 レシピあり

のり炒め〔ボーソー米油レシピ27〕
  1. 6
    おいしそう!

ただいまボーソー米油部員として活動しています。 栄養たっぷりで酸化しにくく、炒め物・揚げ物・お菓子・パン作りなどあらゆる料理にぴったりな、万能オイルであるボーソーの米油を使ったレシピを発信中です。 なんとこちらのモニター活動、早くも最終月がやってきてしまいました…! 今月は《一年間の集大成!わたしのおすすめ米油レシピ》がテーマです。 米油はあまりにも便利すぎて、何に使っても美味しいためおすすめを......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか