レシピブログ
今日のお茶のお供は、抹茶生地のブッセ。 抹茶クリームと小豆クリーム入りの2種類を作りました。 ブッセはいろいろなサイズで作り、ラッピングして持ち運ぶことがあるんですが、今回は大きめに仕上げたのでsuipaさんのどら焼き用のトレーを使ってみました。 このトレーはしっとり柔らかいどら焼きでも、ふっくらとした丸みを保ち、変形から守る形状になっているんです。 角にあるタブが、袋詰めしたり袋から取り出す際......
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...