レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお茶のお供は、抹茶生地のブッセ。 抹茶クリームと小豆クリーム入りの2種類を作りました。 ブッセはいろいろなサイズで作り、ラッピングして持ち運ぶことがあるんですが、今回は大きめに仕上げたのでsuipaさんのどら焼き用のトレーを使ってみました。 このトレーはしっとり柔らかいどら焼きでも、ふっくらとした丸みを保ち、変形から守る形状になっているんです。 角にあるタブが、袋詰めしたり袋から取り出す際......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ