米油で作る サックサク&もちもちのポンデケージョ レシピあり

米油で作る サックサク&もちもちのポンデケージョ
  1. 11
    おいしそう!

この1年ボーソー米油部員として活動し、栄養たっぷりで酸化しにくく、炒め物・揚げ物・お菓子・パン作りなどあらゆる料理にぴったりな、万能オイルである米油のいろいろなレシピを30以上投稿してきました。 今月は《一年間の集大成!わたしのおすすめ米油レシピ》がテーマですが、米油はあまりにも便利すぎて、何に使っても美味しいためおすすめを1つに絞るのは難しく、これで3つめになります。 1年間の集大成!わたしの......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか