レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日載せた アドベント菓子 の中から、残って硬くなったパネトンチーノ(小さなパンドーロ)をラスクにしました。 生地部分は軽い食感でとってもサクサクですが、ドライフルーツは適度に柔らか。 数年前には作り方が同じパンドリーノのラスクを載せたことがありますが、更に贅沢な味わいです。 写真では横に倒して丸くカットしましたが、縦にカットしてもスライスしても可愛いですよ。 たくさんできたので、大きなジッパー......
パンの耳活用術!おつま...
子供も作る♪「パン耳D...
ガーリックラスク《残っ...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...