レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日載せた アドベント菓子 の中から、残って硬くなったパネトンチーノ(小さなパンドーロ)をラスクにしました。 生地部分は軽い食感でとってもサクサクですが、ドライフルーツは適度に柔らか。 数年前には作り方が同じパンドリーノのラスクを載せたことがありますが、更に贅沢な味わいです。 写真では横に倒して丸くカットしましたが、縦にカットしてもスライスしても可愛いですよ。 たくさんできたので、大きなジッパー......
クルミパンのラスク
余ったパン耳ラスク
トースターで超簡単☆麩...
かるーい!ココナッツラ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご