レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日載せた アドベント菓子 の中から、残って硬くなったパネトンチーノ(小さなパンドーロ)をラスクにしました。 生地部分は軽い食感でとってもサクサクですが、ドライフルーツは適度に柔らか。 数年前には作り方が同じパンドリーノのラスクを載せたことがありますが、更に贅沢な味わいです。 写真では横に倒して丸くカットしましたが、縦にカットしてもスライスしても可愛いですよ。 たくさんできたので、大きなジッパー......
高野豆腐 de ラスク
ラスク
クルミパンのラスク
きな粉のシューラスク
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...