パネトーネのラスク レシピあり

パネトーネのラスク
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    おいしそう!

先日載せた アドベント菓子 の中から、残って硬くなったパネトンチーノ(小さなパンドーロ)をラスクにしました。 生地部分は軽い食感でとってもサクサクですが、ドライフルーツは適度に柔らか。 数年前には作り方が同じパンドリーノのラスクを載せたことがありますが、更に贅沢な味わいです。 写真では横に倒して丸くカットしましたが、縦にカットしてもスライスしても可愛いですよ。 たくさんできたので、大きなジッパー......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか