レシピブログ
先日載せた アドベント菓子 の中から、残って硬くなったパネトンチーノ(小さなパンドーロ)をラスクにしました。 生地部分は軽い食感でとってもサクサクですが、ドライフルーツは適度に柔らか。 数年前には作り方が同じパンドリーノのラスクを載せたことがありますが、更に贅沢な味わいです。 写真では横に倒して丸くカットしましたが、縦にカットしてもスライスしても可愛いですよ。 たくさんできたので、大きなジッパー......
さくさくラスクDEブル...
高野豆腐 de ラスク...
「おつまみラスク」(チ...
きな粉のシューラスク
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...