レシピブログ
今年の畑のブルーベリー、初収穫。 まずは外側サクッと、中はしっとり柔らかなブルーベリー味のアーモンドケーキの食感が楽しめるパイを作りました。 ブルーベリーの酸味がケーキの甘味を引き締め、つい手がのびます。 表面のクッキーのようなザクっとしたクランブルも美味。 四角い正方形の型で焼きましたが、18cm程度の丸型で焼いても。 【材料】 16cmの正方形のタルト型 または18mの丸形のタルト型 ......
パリパリ野菜と香ばしい...
アーモンドの飴がらめ
おからチョコ&アーモン...
アーモンドミルクで♪簡...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...