コラム公開のお知らせ/紅茶のカヌレ

コラム公開のお知らせ/紅茶のカヌレ
  1. 3
    おいしそう!

近年盛り上がっているカヌレブーム。 様々なバリエーションのものが販売されているのを見かけるようになりましたが、今回は紅茶味で作るレシピをcottaさんのコラムコーナーでご紹介しています。 カヌレは生地を混ぜてから冷蔵庫で休ませるのがポイントのひとつですが、翌日の都合の良い時に焼くことができるので、気軽に作ることができますよ。 ■紅茶カヌレのレシピ    https://www.cotta.jp/......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか