by mofuさん
2017/03/01 UP
優しいコメント(感涙)。ありがとうございます~!!!
…続きを読む
by mofuさん
2016/09/22 UP
mofuさん~
こちらのコメント、ずいぶん前に頂いていたのですね。
気が付かずに・・・。
大変大変申し訳ありませんでした。
スーパー等のシチュー用の肉でしたら、コトコト煮こむと大丈夫かと思うのですが。
もし、お近くにお肉屋さん等があって安く手に入るようでしたら、すね肉よりも、ほほ肉でお試しください。
また、固い肉の場合は、一晩赤ワインにつけてから調理するとやわらかくなります。
たまねぎやマイタケ等につけてもやわらかくなります。
大切なお誕生日のごちそうでしたのに・・・。
本当に遅くなってしまってすみませんでした・・・。
…続きを読む