おいもの皮の大学イモ♪ピンチョスで食べやすい! レシピあり

おいもの皮の大学イモ♪ピンチョスで食べやすい!
  1. おいしそう!

昨日は、お友だちとおやつパーティー♪ おまけに作った、おいもの皮だけの大学イモが美味しくて大好評〜ピンチョスにすると食べやすい!! 可愛い子ども達と簡単レシピはこちらです〜↓...

かめ代。さん

かめ代。さん

「お弁当」と「囲みごはん」をテーマに活動する料理研究家。 朝のライフスタイルマガジン「朝時間.jp」で「お弁当レッスン」を毎週連載中。 紹介したレシピは800品近く、アクセス数は1,000万PV超(2024年現在)。 また、ホットプレート料理を中心とした「囲みごはん」のレシピ海発も長年行い「ホットプレート料理の母」として親しまれている。 企業へのレシピ提供やコラム執筆など多方面で活躍中。