レシピブログ
金曜の朝に漬けて、日曜の昼に焼いて、夜に食べた…チャーシュー? トースターで蒸し焼きにしたしっとりやわらかジューシューな豚肉。 …ローストポーク? 後片付け的にかなり楽で仕上がりもよかったから、今度同じような焼き方でふつうに塩味でローストポーク作ってみようかな。 ・豚肩ロース ブロック 520g ★砂糖 大さじ2 ★酒 大さじ2 ★醤油 大さじ3 ★酢 大さじ1半 ★おろしにんにく 小さじ1/2......
お麩できなこラスク
ジェノベーゼ☆ラスク
本格的ラスク 止まら...
さくさくラスクDEブル...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!