【簡単・作り置き魚料理】塩さばとたっぷりきのこの梅甘酢びたし

【簡単・作り置き魚料理】塩さばとたっぷりきのこの梅甘酢びたし
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    おいしそう!

フライパンひとつで簡単!作り置きも出来る魚料理 です。 たっぷりの野菜も一緒に取れて栄養バランス満点。 血液がサラサラ に^^ 梅が入った甘酢が、脂ののったサバと好相性で、さっぱり美味しく食べられます! 塩さばとたっぷりきのこの梅甘酢びたし このレシピは、今日、ナディアさんの Nadiaさん の 旬のレシピ のコーナーに掲載していただいています。 昨日の記事 で動脈硬化のお話をしました。 動脈硬......

河埜  玲子さん

河埜 玲子さん

4歳の娘をもつ、医師として働くママです。 忙しくて時間はとれないけれど、出来るだけ子供に手作りのご飯を食べさせてあげたいと思っている働くママのために、一品で栄養バランスが取れる優秀レシピを紹介します^ ^