レンジと豚こまで!パストラミポーク【作り置き】

レンジと豚こまで!パストラミポーク【作り置き】
  1. 2
    おいしそう!

お手頃な 豚こまぎれ肉 を使い、 レンジで出来る パストラミポーク! かたまり肉で作るより、柔らかく仕上がります^^ そのままで、豪華なメインになります。 そして、作り置きでサラダやサンドイッチにも使えます。 レンジと豚こまで! パストラミポーク 続きはこちらからご覧ください。 → 続きはこちらから *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ ブログ引越しました。 http://balance......

河埜  玲子さん

河埜 玲子さん

4歳の娘をもつ、医師として働くママです。 忙しくて時間はとれないけれど、出来るだけ子供に手作りのご飯を食べさせてあげたいと思っている働くママのために、一品で栄養バランスが取れる優秀レシピを紹介します^ ^