レシピブログ
材料:サツマイモ 正味量250〜300g 生クリーム 100cc 牛乳 100cc 砂糖 50g 玉子 2個 小麦粉 30g 作り方:オーブンを170度にあたためておく。 サツマイモは水にくぐらせラップをしレンジで5分加熱。 皮を取り、攪拌し粗熱を取っておく。 ボウルに残りの材料を上から順に入れハンドミキサーでよく混ぜる。 よ......
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...