レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料:サツマイモ 正味量250?300g 生クリーム 100cc 牛乳 100cc 砂糖 50g 玉子 2個 小麦粉 30g 作り方:オーブンを170度にあたためておく。 サツマイモは水にくぐらせラップをしレンジで5分加熱。 皮を取り、攪拌し粗熱を取っておく。 ボウルに残りの材料を上から順に入れハンドミキサーでよく混ぜる。 よく混ぜ型に落とし170度で50分焼く。 粗熱が......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...