レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料:りんご缶 250g 小麦粉 40g 玉子 1/2個 生クリーム 40g 砂糖 15g コーンフレーク 適量 作り方:りんごは液汁を十分にきる。 玉子は別割りにして、ときほぐす。 小麦粉はふるっておく。 オーブンを210度に温めておく。 溶き玉子、、生クリーム、砂糖を混ぜ合わせ、そこに小麦粉とりんごを加える。 混ぜ合えたら型にコーンフレークを敷き詰めて、生地を流し入れる。 ......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群