レシピブログ
材料:りんご缶 250g 小麦粉 40g 玉子 1/2個 生クリーム 40g 砂糖 15g コーンフレーク 適量 作り方:りんごは液汁を十分にきる。 玉子は別割りにして、ときほぐす。 小麦粉はふるっておく。 オーブンを210度に温めておく。 溶き玉子、、生クリーム、砂糖を混ぜ合わせ、そこに小麦粉とりんごを加える。 混ぜ合えたら型にコーンフレークを敷き詰めて、生地を流し入れる。 ......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!